中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 通知公告 >> 正文

省商务厅关于2020年阿拉伯国际医疗设备博览会组展工作的通知

发布时间:2019-11-08 来源:湖北省商务厅 阅读次数: 【字体:


 

各市、州、直辖市和神农架林区商务局(委),各相关企业:

为进一步加大我省医疗器械出口企业积极开拓中东及全球市场的力度,推动我省医疗器械展品的出口,我厅计划组织我省医疗器械企业参加2020年阿拉伯国际医疗设备博览会,现将有关组展工作通知如下:

一、展会名称

2020年第44届阿拉伯国际医疗设备博览会

时间和地点

展出时间:2020 1月 27-30

展出地点:阿联酋迪拜国际展览中心

举办周期:一年一届

、上届展会情况

上一届 Arab Health,展出面积63513m2,共开放22个展馆。4100多家参展商来自世界各地67多个国家和地区,其中中国展商812家。吸引了来自全球157个国家10万人次的贸易观众到会参观。Arab Health再次向人们证明其作为中东地区规模最大的地位,为希望在该行业抢占先机的商家和客户提供资讯和交流的契机。为期四天的展览会上,参展商和观众在建立业务联系和定单交易方面均取得了丰硕的成果。 其中,以展团形式参加2018年展会的国家和地区有中国、加拿大、意大利、法国、德国、英国,美国、韩国、新加坡、马来西亚、和台湾等地区。

四、展出内容

医疗产品:医疗设备及仪器、医用消耗品、医用敷料、手术设备、救护设备、诊断设备及用品、病床、担架、眼科仪器及设备、耳鼻喉科设备、牙科设备及用品、医用试剂及设备,医疗保健品及器材、医疗机构及实验室技术设备、医学信息及技术交流、美容整形仪器设备等;

分析仪器:光学分析仪器、质谱仪、光谱仪、色谱仪、电化学分析仪器、射线分析仪器、热分析仪器、各式便携仪器、表面分析仪器、核分析仪器、元素分析仪器、过程分析仪器、成分分析仪器、注射分析仪器等其他通用分析仪器等;

实验设备:实验室仪器及设备、实验室自动化及配件、

光学仪器设备、显微镜、光学影像处理、电子测量仪、万用表、示波仪、电子探针、电子模拟系统、单片机开发系统、图像分析处理系统、测试仪器与装置、实验室更新与改造技术、耗材及相关软件等;

制药设备:药品的生产设备和技术、药品包装设备、药品包装材料、药品生产、清洗消毒配置系统等;

家庭保健:保健药品食品、功能保健食品、保健器材、按摩器具、理疗产品等;

五、工作要求

请各地商务主管部门把国际市场开拓工作作为贯彻落实党的十九大精神的重要举措,高度重视,认真落实,积极动员、组织企业参展。

经过公开招标、评审并公示,已委托福建迈迪卡商务有限公司作为本次组展工作的承办单位。请各市州于2月20日之前将参展企业参展申请表汇总后报省商务厅对外贸易处和组展单位福建迈迪卡商务有限公司。本展会已列入2020年省商务厅“百展行动”计划,参展企业可向省商务厅申请补助,支持比例及限额按相关规定执行。

本通知及附件参展申请表可在省商务厅对外贸易处网站会展信息专栏下载。

特此通知。

附件:参展申请表

http://swt.hubei.gov.cn/wcm.files/upload/CMShbsw/201911/201911081145035.docx


                                                                                                                  2019年11月7日


对外贸易处联系人:吴险峰

电话:027-85731719

传真:027-85799021

邮箱:582323575@qq.com

承办单位 :福建迈迪卡商务有限公司

联系人及电话:方继双 15260754466,杨洋13385954444

 址:www.fjmdksw.com

 址:湖北省武汉市江汉区国贸新都A栋28楼