中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 通知公告 >> 正文

关于购买2019年赴巴西、古巴、阿根廷开展南美地区服务贸易和服务外包市场交流与拓展行程服务中标单位的公示

发布时间:2019-11-01 来源:湖北省商务厅 阅读次数: 【字体:

201994日,我厅发布了《关于购买2019年赴巴西、古巴、阿根廷开展南美地区服务贸易和服务外包市场交流与拓展行程服务的公告》。根据有关规定,现将评审后的中标结果公示如下:

一、项目名称:省商务厅赴巴西、古巴、阿根廷开展南美地区服务贸易和服务外包市场交流与拓展行程服务

二、评标信息:

评标日期:2019111

评标地点:湖北省商务厅 13楼会议室

三、中标信息:

中标供应商名称:湖北美亚商务有限公司

中标供应商地址:武汉市水果湖街武汉中央文化区二期K7-S1幢,K7-1单元412室。

中标内容:团组赴巴西、古巴、阿根廷开展南美地区服务贸易和服务外包市场交流与拓展行程服务。

四、公告期限:自公告发布之日起5日。

五、质疑:

相关供应商对中标结果有异议的,可在中标公告期限内,向湖北省商务厅提出质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料。

六、联系方式:

电话:027-85763001

地址:武汉市江汉北路8

在此,感谢各投标单位的积极参与和对我厅工作的支持