中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

商务部对我省开展商务工作综合督查考核实地督查

发布时间:2019-10-23 来源:湖北省商务厅办公室 阅读次数: 【字体:

10月17-19日,商务部办公厅副主任金远同志一行来我省开展综合督查考核,实地督查习近平总书记关于商务领域重要指示批示和党中央决策部署在我省的贯彻落实和工作推进情况,重点包括“一促两稳”(促消费、稳外资、稳外贸)、步行街建设、自贸区建设、电商快递物流等领域。厅党组书记、厅长秦军同志主持召开座谈会,厅党组成员、副厅长陈华荣同志向督查组汇报相关工作,督查组与责任处室进行深入对接,查看相关台账,并实地调研江汉路步行街、湖北自贸区武汉片区、苏宁东西湖物流中心、良品铺子、京东亚洲一号仓。督查组高度肯定我省商务工作取得的成绩,并表示将对我省反映的相关问题及建议进行认真研究。

商务部驻武汉特办副特派员宋惠勤同志、省政府办公厅政务督查室副主任陶军同志到会指导工作。厅办公室及相关业务处室负责同志参加座谈,武汉市商务局、自贸区武汉片区负责同志陪同实地调研。

(拟稿:寇蔚  审核:徐东军)