中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

秦军厅长赴军运村检查指导工作

发布时间:2019-10-14 来源:湖北省商务厅 阅读次数: 【字体:

10月14日上午,秦军厅长赴第七届世界军人运动会军运村检查指导工作。

秦军实地检查了军运村中百生鲜物流园(总仓)、军运村商业街、运动员食堂、工作人员食堂等,对中百生鲜物流园(总仓)商品种类、储备运输,特别是对运动员食堂、工作人员食堂食材的供货渠道、保鲜措施等环节进行了仔细询问,并听取了武汉市商务局相关工作情况汇报。

秦军充分肯定了军运村的商品供应保障,特别是餐饮食材安全监管工作。他指出,做好军运村的商品、食材供应保障和安全监管工作,是“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的具体体现。他要求,把军运会餐饮食材安全保障作为当前重中之重的工作来抓,坚守岗位,把好关口,真正做到商品供应保障有力、安全监管不留死角。

厅相关处室负责同志,武汉市政府领导、武汉商务局主要负责同志陪同工作检查。

(拟稿:沈浩  审核:刘道伟)