中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

胡中海副厅长会见日邮物流(中国)有限公司董事长衫冈正宽一行

发布时间:2019-10-10 来源:湖北省商务厅促进处 阅读次数: 【字体:

108日,胡中海副厅长会见日邮物流(中国)有限公司董事长衫冈正宽一行,双方就推动物流领域合作进行座谈。

胡中海对衫冈正宽一行来访表示欢迎。他表示,日邮物流对湖北的重视体现了远见卓识,湖北在区位、教育、人才、市场等方面优势明显,近年来,湖北积极推进顺丰国际机场建设,未来将产生巨大的社会效益和经济效益,日邮物流是日本知名物流企业,希望通过本次对接,进一步加速和完善日邮物流在我省的布局,推动双方碰撞出更多新的合作火花。他要求鄂州市招商服务中心、湖北国际物流机场有限公司加紧与日邮物流进行对接,全力做好协调服务工作,推动日邮物流尽快落户湖北。

衫冈正宽表示该公司将抢抓顺丰国际机场建设机遇,加速调整工作重心,力争早日在鄂建立物流枢纽和保税仓库。

厅促进处、武汉市商务局、武汉东湖综保办跨境办、鄂州市招商服务中心、湖北国际物流机场有限公司、大道众采公司负责人参加上述活动。

(执笔:郭俊;审核:项维高)

会见活动现场