中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

秦军厅长会见广东企业家自贸区投资考察团一行

发布时间:2019-09-11 来源:协调指导处 阅读次数: 【字体:

910日,秦军厅长会见广东企业家自贸区投资考察团一行,双方就加强湖北省与粤港澳大湾区企业和项目合作进行了深入交流和会谈。

秦军广东企业家朋友访问湖北考察自贸试验区表示热烈欢迎。向企业家们介绍了湖北近年来经济快速发展的情况及湖北自贸试验区围绕产业发展,在政府职能转变、贸易投资便利化、金融服务创新、科技创新驱动等领域取得的一系列成绩。他表示粤港澳大湾区是我国开放程度最高、经济活力最强的区域,已与湖北在多个产业领域开展项目合作。在座企业家所在企业有着先进的经营理念、优质的产品和服务,湖北自贸试验区在加快实现高质量发展过程中,迫切需要与智能制造等先进产业的企业开展对接合作,进一步提升经济发展水平和质量。希望各位企业家能抓住湖北自贸试验区建设机遇,加大在湖北的投资力度。

广东企业家们表示,湖北在区位、产业、人才等方面优势突出,有意在航空、科技投资、农业等多个领域在湖北开展投资合作,他们本次来访将深入自贸试验区及市州考察,努力寻求更多合作机遇。

陈华荣副厅长陪同会见。省自贸办综合信息处、制度创新处、协调指导处武汉市商务局负责同志参加会见。

(执笔人:朱珺  审核人:陈娟)