中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 省厅动态 >> 正文

省委主题教育办第二督导组到我厅开展巩固深化成果督查

发布时间:2019-10-31 来源:湖北省商务厅机关党委 阅读次数: 【字体:

10月28日,省委主题教育办第二督导组林竹青一行5人到我厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育巩固深化成果督导。

厅党组书记、厅长秦军代表厅党组向督导组专题汇报了省商务厅巩固深化主题教育成果情况。督导组通过随机走访抽查部分支部学习情况、开展应知应会知识问答,与问题整改相关处室沟通座谈等形式,重点检查了继续学习、跟进学习、深化学习情况以及检视问题整改落实情况。

督导组对我厅主题教育巩固深化成果给予了肯定,希望我厅在持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育巩固深化工作上从三个方面进一步加强。一是持续深化学习。进一步抓好继续学习、跟进学习、深化学习,及时总结学习经验,打造学习品牌;二是扎实完成整改。要严抓问题整改,一个问题一个问题的按要求按时间节点进行整改销账;三是注重上下联动。要及时对市州商务部门主题教育开展情况进行指导,积极回应解决市州等基层单位反映的问题和诉求,特别是表现在基层、根子在上面的问题,主动认领、上下贯通,整体推进问题解决。

(拟稿人:罗珊    审稿人:马建立)