中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 省厅动态 >> 正文

我厅召开全省外资工作座谈会

发布时间:2019-10-25 来源:湖北省商务厅外资处 阅读次数: 【字体:

10月22日,胡中海副厅长主持召开全省外资工作座谈会,听取各市州前三季度利用外资工作情况汇报及全年外资目标任务完成情况预测,讨论明年外资目标任务下达安排,研究部署下一步利用外资重点工作。

对于做实做好全省利用外资工作,胡中海副厅长要求,各市州商务主管部门要切实提高对利用外资工作战略性和重要性的认识,积极创新思路,找准工作抓手,提高利用外质效。外资基础薄弱的市州,应尽快调整定位,结合自身特色寻求突破口,从小项目抓起,踏实推进利用外资工作;外资基础较好的市州,不能躺在过去的“成绩簿”上“吃老本”,更应该对标先进,在提升利用外资质效上下功夫。会上,武汉、襄阳、荆门、孝感等市州商务局还介绍和分享了利用外资工作中的突出亮点和经验做法。

厅外资处,全省各市州商务主管部门分管领导参加了会议。

(拟稿:姜珮   审核:陈兰江)