中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 省厅动态 >> 正文

省商务厅党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报暨主题教育工作总结会

发布时间:2019-09-10 来源:湖北省商务厅机关党委 阅读次数: 【字体:

9月10日,省商务厅召开厅党组(扩大)会,通报厅党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况,对省商务厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行总结。厅党组书记、厅长秦军代表厅党组通报了厅党组民主生活会情况,厅党组成员、副厅长陈华荣代表厅主题教育工作领导小组进行了工作总结。

会议对厅党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会会前准备、开展批评和自我批评、分析存在问题的原因、整改措施以及省委第14巡回指导组汪梦军同志讲话的精神进行了通报。

会议从开展主题教育的主要做法和亮点、自我评估情况和下一步主要工作等三个方面对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了全面总结。

会议强调,要持续抓好学习教育,提高能力素质;要抓好问题整改整治,推动具体工作落实;要强化党建引领,切实履行“一岗双责”。

会议还传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会精神。

厅党组成员周彩娟、胡中海、杨青松,厅机关各处室、厅属单位负责人参加了会议。

执笔人:罗珊   审核人:马建立